Graviola - Fortalece o sistema imune e tem ação Anticâncer.
Graviola
Fruto de nome cientifico Annona muricata, da família Annonaceae, originária da America Tropical (Antilhas) também conhecida como araticum de comer, araticum do grande, araticum manso, araticum, jaca, jaca de pobre, coração, coração de rainha, jaca do Pará, jaqueira mole.
Tabela Nutricional em porção de 100g:
Calorias 66,0 kcal
Proteína 1,0g
Carboidratos 16,8g
Lipídios 0,3g
Fibras 3,3g
Vitaminas e minerais:
Vitamina B1 <0 mg="" p="">
Vitamina B2 <0 mg="" p="">
0>
Vitamina B3 0,9mg
Vitamina B5 0,3mg
Vitamina B6 <0 mg="" p="">
0>
Folato <0 mg="" p="">
0>
Vitamina C 20,6mg
Vitamina E <0 mg="" p="">
0>
Vitamina K <0 mg="" p="">
0>
Cálcio 14,0mg
Ferro 0,6mg
Potássio 278,0mg
Fósforo 27,0mg
Magnésio 21,0mg
Cobre <0 mg="" p="">
0>
Zinco 0,1mg
Selênio <0 mg="" p="">
0>
Benefícios:
Antioxidante
Antitumoral
Antiinflamatório
Antibacteriano
Antifúngico
Antiparasitário
Fortalece o sistema imune
Auxilia na prevenção da osteoporose
Protetor cardiovascular
Diurético
Antiage
Regulador intestinal
SAIBA MAIS:
Rico em acetogeninas, que combatem o envelhecimento celular e atuam contra células cancerígenas.
Possui fitoquímicos que ajudam a regular a glicemia sérica.
O chá das suas folhas pode ser útil em casos de gripe, asma e inflamações.
0>
Comentários
Postar um comentário