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Jiló - Rico em ferro e complementar em Dietas de Emagrecimento


Jiló
Fruto de nome cientifico Solanum aethiopicum da família Solenaceae, a mesma da berinjela, erroneamente designado de legume é originário da África Ocidental, possui um amargor característico.

Tabela Nutricional em porção de 100g:
Calorias 27,4 kcal
Proteína 1,4g
Carboidratos 6,2g
Lipídios 0,4g
Fibras 4,8g

Vitaminas e minerais:
Vitamina A 14,7
Vitamina B1 0,1mg
Vitamina B2 <0 mg="" p="">
Vitamina B3 0,8mg
Vitamina B6 0,2mg
Folato 46,0mcg
Vitamina C 16,3mg
Vitamina E 0,3mg
Cálcio 77,0mg
Ferro 0,3mg
Potássio 135,0mg
Fósforo 32,0mg
Manganês 0,29mg
Magnésio 36,0mg
Cobre 0,1ug
Zinco 0,4mg
Selênio 0.4mcg

Benefícios:
Antioxidante
Protetor cardiovascular
Antianêmico
Anticolesterolemico
Auxilia a higiene bucal
Sacietógeno
Emagrecedor
Hepatoprotetor
Regulador intestinal
Antitumoral
Antiglicemico
Antiage

SAIBA MAIS:
Rico em flavonoides possui efeito anti-inflamatório.
Cuidado – Não deve ser consumido em excesso devido a sua quantidade de ferro.

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