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Lentilha - Ótima substituição a carne em Dietas Vegetarianas


Lentilha
Leguminosa de nome cientifico Lens culinaris da família Fabaceae, originária da Ásia, suas vagens são curtas, com uma ou duas sementes discóides ricas em proteína.

Tabela Nutricional em porção de 100g:
Calorias 353,0 kcal
Proteína 25,8g
Carboidratos 60,1g
Lipídios 1,1g
Fibras 30,5g

Vitaminas e minerais:
Vitamina B1 9,9mg
Vitamina B2 0,2mg
Vitamina B3 2,6mg
Vitamina B5 2,1mg
Vitamina B6 0,5mg
Folato 0,5mg
Vitamina C 4,4mg
Vitamina E 0,5mg
Vitamina K <0 mg="" p="">
Cálcio 56,0mg
Ferro 7,5mg
Potássio 955,0mg
Fósforo 451,0mg
Manganês 1,3mg
Magnésio 122,0mg
Cobre 0,5mg
Zinco 4,8mg
Selênio <0 mg="" p="">

Benefícios:
Antioxidante
Antianemico
Redutor de colesterol sérico
Melhora a TPM
Antitumoral
Regulador intestinal
Antiage
Fortalece o sistema imunológico

SAIBA MAIS:
Contêm lignanas que possuem ação semelhante ao estrógeno.
Possui uma grande quantidade de proteína vegetal, substituindo a carne em dietas vegetarianas.
O folato presente ajuda no controle da homocisteína.

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