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Mandioquinha

Mandioquinha - Reduz a de Pressão Arterial e é Energética.


Mandioquinha
Raiz tuberosa de nome cientifico Arracacia xanthorrhiza da família Apiaceae a mesma do aipo/cenoura/coentro, originária do Equador e Peru, também conhecida como batata fiúza, batata salsa, cenourinha amarela ou cenourinha branca.

Tabela Nutricional em porção de 100g:
Calorias 101 kcal
Proteína 1,0g
Carboidratos 24,0g
Lipídios 0,2g
Fibras 2,1g

Vitaminas e minerais:
Vitamina A 12UI
Vitamina B1 <0 mg="" p="">
Vitamina B2 <0 mg="" p="">
Vitamina B3 <0 mg="" p="">
Vitamina B6 0,1mg
Vitamina C 7,6mg
Cálcio 17,0mg
Ferro 0,3mg
Potássio 505,0mg
Fósforo 45,0mg
Magnésio 12,0mg
Manganês <0 mg="" p="">
Cobre <0 mg="" p="">
Zinco 0,2mg

Benefícios:
Antioxidante
Auxilia o sistema imune
Antitumoral
Regulador intestinal
Energético
Redutor de colesterol sérico
Protetor cardiovascular
Diurético
Reduz níveis de pressão arterial
Antiage

SAIBA MAIS:
Rica em zinco e vitamina C que previne o acúmulo de radicais livres e auxilia na síntese de alguns hormônios e aminoácidos.
O cálcio e fósforo presentes ajudam na prevenção da osteopenia e osteoporose.

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