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Mangaba - Aumenta a Saciedade e é Prebiótica



Fruto do tipo baga de nome cientifico Hancornia speciosa da família Aponicinaceae, originaria do cerrado do Brasil, apresenta polpa amarela esverdeada, aromática e adocicada.

Tabela Nutricional em porção de 100g:
Calorias 47 kcal
Proteína 0,7g
Carboidrato 10,0g
Lipídios 0,3g
Fibras 0,8g

Vitaminas e minerais:
Vitamina A <0 mg="" p="">
Vitamina B 1<0 mg="" p="">
Vitamina B2 <0 mg="" p="">
Vitamina B3 0,5mg
Vitamina C 274,0 mg
Vitamina E 2,7mg
Cálcio 41,0mg
Ferro 2,8mg
Magnésio 4,0mg
Manganês 0,6mg
Fósforo 18,0mg
Potássio 18,0mg
Cobre 0,6mg
Zinco 2,5mg

Benefícios:
Antioxidante
Antitumoral
Regulador intestinal
Protetor hepático
Laxante
Antigripal
Anticatarral
Antianemico
Redutor de colesterol sérico
Hipotensor

SAIBA MAIS:
Rico em compostos tânicos, fenólicos associados à adstringência apresenta atividade na prevenção de doenças degenerativas.
Possui alto teor de pectina que facilitando o trânsito intestinal, aumenta a sensação de saciedade e serve como alimento para as bactérias boas do intestino.

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