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Murici

Murici Fruto pequeno, amarelado, de polpa carnosa e macia de nome cientifico Byrsonima crassifólia da família Malpighiaceae, originária do Cerrado brasileiro, também conhecido como, murici da praia ou murici do brejo. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 66 kcal Proteína 0,9g Carboidratos 14,4g Lipídios 1,3g Fibras 2,2g Vitaminas e minerais: Vitamina A 74,0 UI Vitamina B1 <0,1mg Vitamina B3 0,4mg Vitamina B6 <0,1mg Vitamina C 92,1mg Cálcio 43,0mg Ferro 2,0mg Magnésio 22,0mg Manganês 0,1mg Potássio 257,0mg Fósforo 17,0mg Cobre <0,1mg Zinco 0,4mg Benefícios: Antioxidante Antitumoral Protetor cardiovascular Regulador do colesterol sérico Antigripal Antianemico Fortalece o sistema imune Auxilia na saúde dos ossos Auxilia no tratamento de gastrites Regulador intestinal Antiage Colabora na saúde da visão SAIBA MAIS: Colabora na produção da norepinefrina, melhorando o humor e ajudando no funcionamento neurológico. Possui flavonóides e antocianinas superiores a muitos frutos como graviola, cupuaçu e maracujá. Seu elevado teor de compostos fenólicos, principalmente flavonóides indica um fruto que possui propriedades biológicas importantes, tais como anticancinorgência e antioxidante.

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