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Nectarina

Nectarina Fruto de nome cientifico Prunus persica var. nucipersica da família Rosaceae, originário da China, é considerada uma mutação causada por um gene recessivo no pêssego. Geralmente é aromática e suculenta quando madura, existe na forma de polpa branca e amarela. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 44 kcal Proteína 1,1g Carboidratos 10,6g Lipídios 0,3g Fibras 1,7g Vitaminas e minerais: Vitamina A 332UI Vitamina B1 <0,1mg Vitamina B2 <0,1mg Vitamina B3 0,1mg Vitamina B5 0,2mg Vitamina B6 <0,1mg Vitamina B11 <0,1mg Vitamina C 5,4mg Vitamina E 0,8mg Vitamina K <0,1mg Cálcio 6,0mg Ferro 0,3mg Potássio 201,0mg Fósforo 26,0mg Magnésio 9,0mg Manganês <0,1mg Cobre <0,1mg Zinco 0,2mg Benefícios: Antioxidante Fortalece o sistema imune Protetor cardiovascular Regulador intestinal Sacietógeno Melhora a saúde óssea Ação antiplaquetária Antitumoral Antigripal Diurética Auxilia no combate as câimbras Antianemico Auxilia na saúde de cabelos, pele e unhas SAIBA MAIS: Rica em luteína, que reduz o risco de degeneração macular e cataratas. Possui bioativos como antocianinas, catequina e quercetina que ajudam no combate à obesidade. Contem ácido clorogênico que atua na prevenção de tumores do cólon e pulmão.

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