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Pêssego Fruto arredondado e amarelo de polpa macia ou firme, amarela ou branca, de nome cientifico Prunus pérsica da família Rosaceae, originário da Ásia, provavelmente da China. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 59 kcal Proteína 1,4g Carboidratos 14,3g Lipídios 0,4g Fibras 2,3g Vitaminas e minerais: Vitamina A 326 UI Vitamina B1 <0,1mg Vitamina B2 <0,1mg Vitamina B3 1,2mg Vitamina B5 0,2mg Vitamina B6 <0,1mg Vitamina B 11 <0,1mg Vitamina C 9,9mg Vitamina E 1,1mg Vitamina K <0,1mg Cálcio 9,0mg Ferro 0,4mg Potássio 285,0mg Fósforo 30,0mg Magnésio 13,5mg Manganês <0,1mg Cobre 0,1mg Zinco 0,3mg Selênio <0,1mg Benefícios: Antioxidante Antitumoral Hidratante Fortalece o sistema imune Regulador intestinal Auxilia no controle da pressão Protetor cardiovascular Diurético Sacietógeno Antidepressivo Antiage Cicatrizante Antiherpético Hepatoprotetor Antiparasitário Auxilia no tratamento do acido úrico e gota SAIBA MAIS: Possui altas concentrações de flúor que ajuda da saúde dos dentes. Seu caroço contém ácido cianídrico usado pela medicina homeopática na saúde do coração e capilares sanguíneos. Esse fruto contem substâncias alergênicas como sulfito e salicilato, devendo ser evitado por indivíduos sensíveis à aspirina.

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