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Rabanete

Rabanete Hortaliça de nome cientifico Raphanus sativus, da família Brassicaceae, originário da Europa, é encontrado nas formas arredondadas, alongados e cilíndricos; nas cores vermelhas, rosadas, Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias: 18 kcal Proteína 0,6g Carboidratos 4,1g Lipídios 0,1g Fibras 1,6g Vitaminas e minerais: Vitamina A 7,0UI Vitamina B1 <0,1mg Vitamina B2 <0,1mg Vitamina B3 0,2mg Vitamina B5 0,1mg Vitamina B6 <0,1mg Vitamina B11 <0,1mg Vitamina C 22,0mg Vitamina K <0,1mg Cálcio 27,0mg Ferro 0,4mg Magnésio 16,0mg Manganês <0,1mg Potássio 227,0mg Fósforo 23,0mg Cobre <0,1mg Zinco 0,1mg Selênio <0,1mg Benefícios: Antioxidante Antitumoral Emagrecedor Hepatoprotetor Diurético Regulador intestinal Protetor cardiovascular Auxilia a saúde pulmonar Fortalece o sistema imune SAIBA MAIS: O rabanete é a raiz de uma planta que tem folhas ovaladas verde-escuras, com estrias vermelhas. Toda a planta pode ser consumida. As folhas podem ser refogadas e a raiz pode ser consumida crua em saladas. Possui um composto chamado isotiocianato uma substância eficiente no combate de alguns tipos de câncer. Recomendada em usos medicinais para reumatismo, gota, artrite, bronquite, resfriados, inflamações internas, erupções cutâneas e febres.

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CENOURA

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Ácido linolênico

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