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Salsão

Salsão Planta herbácea de nome cientifico Apium graveolens da família Apiaceae, de origem Européia possui variedades como salsão branco, salsão tronchudo, salsão rábano, salsão gigante e o salsão de cabeça. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 16 Kcal Proteína 0,7g Carboidratos 3,0g Lipídios 0,2g Fibras 1,6g Vitaminas e minerais: Vitamina B1 < 0,1 mg Vitamina B11 < 0,1 mg Vitamina B2 < 0,1 mg Vitamina B3 0,3 mg Vitamina B5 0,2 mg Vitamina B6 < 0,1 mg Vitamina C 3,1 mg Vitamina E 0,3 mg Vitamina K < 0,1 mg Cálcio 40,0 mg Cobre < 0,1 mg Ferro 0,2 mg Magnésio 11,0 mg Manganês 0,1 mg Fósforo 24,0 mg Potássio 260,0 mg Selênio < 0,1 mg Zinco 0,1 mg Benefícios: Antioxidante Diurético Anti-hipertensivo Antiinflamatório Emagrecedor Antitumoral Regulador intestinal Auxilia no combate de ulceras Diminui o ácido úrico Antireumatico SAIBA MAIS: Melhora a saúde pulmonar Contem ftalídeos que estimulam a secreção de sucos biliares e trabalham para reduzir os níveis de colesterol sérico Suas sementes ajudam as pessoas com distúrbios da bexiga, problemas renais, cistite e na prevenção de infecções do trato urinário em mulheres. Possui 3-n-butilftalida (3nB) que são eficazes no alívio de artrite e dores reumáticas

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