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Framboesa - Melhora a saúde da Pele e Cabelos


Framboesa

Fruto de nome cientifico Rubus idaeus, da família Rosaceae, é uma pseudobaga e um fruto agregado originária do centro e norte da Europa e parte da Ásia, muito confundido com a amora-preta, da qual se diferencia por ser oco e mais delicado.

Tabela Nutricional em porção de 100g:
Calorias 52 kcal
Proteína 1,2g
Carboidratos 11,9g
Lipídios 0,7g
Fibras 6,5g

Vitaminas e minerais:
Vitamina A 33,0UI
Vitamina B1 <0 mg="" p="">
Folato <0 mg="" p="">
Vitamina B2 <0 mg="" p="">
Vitamina B3 0,6mg
Vitamina B6 <0 mg="" p="">
Vitamina C 26,2mg
Vitamina E 0,9mg
Vitamina K <0 mg="" p="">
Cálcio 25,0mg
Potássio 151,0mg
Fósforo 29,0mg
Ferro 0,7mg
Magnésio 22,0mg
Manganês 0,7mg
Cobre <0 mg="" p="">
Zinco 0,4mg
Selênio <0 mg="" p="">

Benefícios:
Antioxidante
Antitumoral
Emagrecedor
Auxilia na TPM
Regulador intestinal
Colabora na glicemia sérica
Atua na saúde óssea
Melhora a saúde da pele e cabelos
Protetor cardiovascular
Diminui a degeneração macular
Antiviral
Colabora no combate da artrite
Anti-inflamatório
Anti-age

SAIBA MAIS:
Possui níveis significativamente elevados de flavonóides fenólicos, tais como antocianinas, quercetina, ácido gálico, cianidina, pelargonidina, catequinas, kaempferol e ácido salicílico.
Contem ácido elágico (tanino) que reduz o risco de malignidade de tumores do esôfago e do intestino.
O xilitol é um substituto de açúcar com baixas calorias extraído da fruta.

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