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TOMATE

Tomate Fruto de nome cientifico Solanum lycopersicum da família Solanaceae, originário da dos Andes, seu tamanho e cor variam conforme a sua variedade Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 15 kcal Proteína 1,0g Carboidratos 3,0g Lipídios 0,3g Fibras 0,7g Vitaminas e minerais: Vitamina A 54,0mcg Vitamina B1 < 0,1 mg Vitamina B2 < 0,1 mg Vitamina B3 1,2 mg Vitamina B5 0,1 mg Vitamina B6 < 0,1 mg Vitamina B11 < 0,1 mg Vitamina C 9,0 mg Cálcio 11,0 mg Ferro 0,5 mg Magnésio 12,0 mg Manganês 0,1 mg Fósforo 36,0 mg Potássio 258,0 mg Selênio < 0,1 mg Cobre 0,1 mg Zinco 0,3 mg Benefícios: Antioxidante Antitumoral Diurético Protetor cardiovascular Fortalece o sistema imune Antiage Redutor do colesterol e triglicérides séricos Auxilia na saúde dos ossos Previne a cegueira noturna SAIBA MAIS: Rico em Licopeno, esse antioxidante carotenóide tem capacidade os danos celulares principalmente em doenças cardíacas e em tumores de origem intestinal, próstata, endométrio, mama, pâncreas e pulmão.

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