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Canela

Canela Especiaria obtida do tronco da caneleira, pertence à espécie Cinnamomum zeylanicum, da família Lauraceae, originaria do sul da Índia, possui propriedades medicinais na sua casca e em suas folhas. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 247 kcal Proteínas 3,99g Carboidratos 80,5g Lipídios 1,2g Fibras 53,1g Vitaminas e minerais: Vitamina A 15,0ug Vitamina B3 1,3mg Vitamina B6 0,15mg Folato 6,0ug Vitamina C 3,8mg Vitamina E 2,3mg Vitamina K 31,2ug Cálcio 1002,0mg Ferro 8,3mg Fósforo 64,0mg Potássio 431,0mg Magnésio 60,0mg Zinco 1,8mg Benefícios: Antioxidante Energético Anti-inflamatório Protetor cardiovascular Redutor da resistência insulínica Antiglicêmico Antitumoral Antifúngico Antibacteriano Auxilia no alivio da cólica menstrual Redutor do colesterol sérico SAIBA MAIS: Rico em polifenóis, poderoso antioxidante. Seu óleo possui cinamaldeído. Auxilia no combate da osteoporose. Previne doenças neurovegetativas.

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