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FEIJÃO FRADINHO

Feijão fradinho Esse feijão de corda possui o nome científico de Vigna unguiculata, da família Fabaceae, também conhecido como feijão-caupi, feijão-miúdo, feijão-frade ou feijão-macáçar, é uma leguminosa com grão pequeno e cor esbranquiçada do Nordeste do Brasil. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 90,0 kcal Proteína 3,0g Carboidratos 18,8g Lipídios 0,3g Fibras 5,0g Vitaminas e minerais: Vitamina A 15 UI Vitamina B1 0,1mg Folato 0,2mg Vitamina B2 0,1mg Vitamina B3 1,4mg Vitamina B5 0,2mg Vitamina B6 <0,1mg Vitamina C 2,5mg Cálcio 126,0mg Potássio 431,0mg Fósforo 53,0mg Ferro 1,1mg Magnésio 51,0mg Manganês 0,6mg Cobre 0,1mg Selênio <0,1mg Zinco 1,0mg Benefícios: Antioxidante Emagrecedor Antianemico Ajuda o sistema imunológico Antitumoral Sacietógeno Melhora a saúde da pele e cabelos Energético Antiage Protetor cardiovascular Regulador intestinal Auxilia na saúde óssea SAIBA MAIS: Rico em antioxidantes polifenois (tanino) e fitatos. Possui oligossacarídeos como a rafinose e a estaquiose que são difíceis de digerir e formam gases.

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