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MELANCIA

Melancia Fruto de uma trepadeira rastejante de nome cientifico Citrullus lanatus da família Cucurbitaceae originário do continente Africano, basicamente são cinco tipos: com semente, sem semente, baby, amarela e vermelha. Tabela Nutricional em porção 100g: Calorias 30 kcal Proteína 0,6g Carboidratos 7,5g Lipídios 0,1g Fibras 0,4g Vitaminas e minerais: Vitamina 50mcg Vitamina B1 <0,1mg Vitamina B2 <0,1mg Vitamina B3 0,2mg Vitamina B5 0,2mg Vitamina B6 <0,1mg Vitamina B11 <0,1mg Folato 2,0mcg Vitamina C 8,1mg Vitamina E <0,1mg Vitamina K <0,1mg Cálcio 7,0mg Ferro 0,2mg Potássio 112,0mg Fósforo 11,0mg Magnésio 10,0mg Manganês <0,1mg Cobre <0,1mg Zinco 0,1mg Selênio <0,1mg SAIBA MAIS: Antioxidante Antitumoral Diurético Hipotensor Hidratante Fortalece o sistema imune Regulador intestinal Protetor cardiovascular Anti-inflamatório Auxilia na prevenção da degeneração macular Melhora a saúde da unha, pele e cabelos. SAIBA MAIS: Rico em carotenoides, incluindo alfa caroteno e betacaroteno. Possui cucurbitacina E e licopeno potentes antioxidantes e anti-inflamatórios. Contem citrulina um aminoácido que reduz a dor muscular.

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