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PITOMBA

Pitomba Fruto de nome cientifico Talisia suculenta da família sapindaceae, originário da Região Amazônica até a Mata Atlântica, são drupas de polpa fina, transparente, carnuda, agridoce, e envolve todo o caroço que é quase tão grande quanto à fruta. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 66 Kcal Proteína 0,8g Carboidratos 16,5g Lipídios 0,4g Fibras 1,3g Vitaminas e minerais: Vitamina A 30,0mg Vitamina B1 <0,1mg Vitamina B2 <0,1mg Vitamina B3 0,6mg Vitamina B6 0,1mg Folato 14,0mcg Vitamina C 72,0mg Vitamina E <0,1mg Cálcio 5,0mg Ferro 0,3mg Potássio 171,0mg Fósforo 31,0mg Manganês <0,1mg Magnésio 10,0mg Cobre 0,1mg Zinco <0,1mg Selênio 0,6mcg Benefícios: Antioxidante Protetor cardiovascular Antiviral Fortalece o sistema imune Antiage Cicatrizante

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