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CAMBUCÁ

Fruto de bagas com nome científico Plinia edulis, da família Myrtaceae, originária da mata atlântica do Brasil, também conhecida como cambucá, cambucazeiro, cambucá-verdadeiro, considerada uma das melhores frutas brasileiras para consumo natural. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 74 kcal Proteínas 1,5g Carboidratos 15mg Lipídios 0,8g Fibras 0,8g Vitaminas e minerais: Vitamina A 0,03mg Vitamina B1 0,04mg Vitamina B2 0,04mg Vitamina B3 0,5mg Cálcio 21,0mg Fósforo 22,0mg Ferro 0,3mg Potássio 30,0mg Benefícios: Antioxidante Antitumoral Antaianemico Melhora a memoria Protetor cardiovascular Auxilia na prevenção da osteoporose Energético Aumenta massa muscular Emagrecedor Ajuda no transito intestinal Melhora o humor Cicatrizante Auxilia na TPM SAIBA MAIS: Suas folhas produzem excelentes resultados quando utilizadas no tratamento de bronquites, tosse e coqueluche. Consumido in natura. A polpa e a parte carnosa da casca ainda podem ser aproveitadas no preparo de doces, sucos, sorvetes, geleias e licores. Seu sabor se assemelha à jabuticaba.

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