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UMBU

Umbu Fruto de nome cientifico Spondias tuberosa da família Anacardiaceae, originária do Nordeste do Brasil, também é conhecida como Imbu possui polpa macia e suculenta, com sabor doce e aroma distinto. Sua casca é lisa e verde ou amarelada quando maduro. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 37 kcal Proteína 0,8g Carboidratos 9,4g Lipídios <0,1g Fibras 2,0g Vitaminas e minerais: Vitamina A 20,1g Vitamina B1 0,1mg Vitamina B2 <0,1mg Vitamina B3 <0,1mg Vitamina B5 0,1mg Vitamina B6 0,1mg Vitamina B11 <0,1mg Vitamina C 9,4mg Cálcio 11,6mg Ferro 0,1mg Potássio 151,8mg Fósforo 9,4mg Magnésio 11,4mg Manganês 0,1mg Cobre <0,1mg Zinco 0,4mg Benefícios: Antioxidante Energético Regulador intestinal Cicatrizante Auxilia a saúde dos ossos Emagrecedor Diurético Protetor cardiovascular Antiparasitário Antiespasmódico Fortalece o sistema imune SAIBA MAIS: Contem luteína e zeaxantina que auxiliam na saúde dos olhos, principalmente da degeneração macular. Suas folhas e raízes do têm alto teor de proteínas, vitamina C e propriedades medicinais que auxiliam no funcionamento do intestino e aceleram o metabolismo.

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