Rico em vitamina C, o abacaxi ajuda a fortalecer o sistema imunológico.
Contém enzimas digestivas que podem ajudar a digerir proteínas.
É uma boa fonte de vitamina B1 e manganês, essenciais para o crescimento e desenvolvimento saudáveis.
Possui anti-inflamatórios naturais que podem ajudar a aliviar a dor nas articulações.
Contém antioxidantes que auxiliam na prevenção ao dano celular.
Pode ajudar a controlar o açúcar no sangue e melhorar a sensibilidade à insulina
Pode ajudar a aliviar a constipação e promover regularidade intestinal.
Atemoia Fruta híbrida obtida do cruzamento da pinha com a cherimoia, da mesma família da Graviola (anonáceas), é um alimento funcional e bioativo com potencial na prevenção e combate a diversas doenças. Tabela de Nutrientes em porção de 100g: Calorias 97 kcal Proteína 1,0g Carboidratos 25,0g Lipídeos 0,2g Fibras 2,2g Vitaminas e minerais: Vitamina B1 0,1mg Vitamina B2 0,1mg Vitamina B3 1,6mg Vitamina B6 0,1mg Vitamina C 10,2mg Cálcio 23,0mg Fósforo 23,4mg Manganês 0,2mg Magnésio 25,0mg Ferro 0,2mg Potássio 300,0mg Cobre 0,2ug Zinco 0,2mg Benefícios: Antitumoral Antioxidante Antigripal Regulador da pressão arterial Cicatrizante Atua no sistema imunológico Reduz colesterol ruim Auxilia na glicemia sérica Energético Atua na artrite e artrose SAIBA MAIS: Possui compostos fenólicos, como a epicatequina, tocoferóis e ácidos graxo. Sua casca contém a maior quantidade de compostos bioativos, com poderosa ação anticanc
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