1. Fruta rica em nutrientes, incluindo vitamina C, folato, potássio e fibras.
2, É uma das frutas mais ricas em antioxidantes, como antocianinas e ácido elágico, que ajudam a combater os radicais livres e reduz o risco de doenças crônicas.
3. Possui baixo teor calórico, com cerca de 30 calorias por 100 gramas.
4. Os antioxidantes presentes no morango ajudam a reduzir o risco de doenças cardiovasculares, como aterosclerose e hipertensão arterial.
5. Seu índice glicêmico é baixo, o que significa que não causa picos de açúcar no sangue, tornando-o uma opção saudável para quem tem diabetes.
6. A vitamina C presente no morango ajuda a manter a saúde da pele, estimulando a produção de colágeno.
7. É rico em flavonoides, que podem ajudar a melhorar a função cognitiva e proteger o cérebro contra o envelhecimento e o dano oxidativo.
Atemoia Fruta híbrida obtida do cruzamento da pinha com a cherimoia, da mesma família da Graviola (anonáceas), é um alimento funcional e bioativo com potencial na prevenção e combate a diversas doenças. Tabela de Nutrientes em porção de 100g: Calorias 97 kcal Proteína 1,0g Carboidratos 25,0g Lipídeos 0,2g Fibras 2,2g Vitaminas e minerais: Vitamina B1 0,1mg Vitamina B2 0,1mg Vitamina B3 1,6mg Vitamina B6 0,1mg Vitamina C 10,2mg Cálcio 23,0mg Fósforo 23,4mg Manganês 0,2mg Magnésio 25,0mg Ferro 0,2mg Potássio 300,0mg Cobre 0,2ug Zinco 0,2mg Benefícios: Antitumoral Antioxidante Antigripal Regulador da pressão arterial Cicatrizante Atua no sistema imunológico Reduz colesterol ruim Auxilia na glicemia sérica Energético Atua na artrite e artrose SAIBA MAIS: Possui compostos fenólicos, como a epicatequina, tocoferóis e ácidos graxo. Sua casca contém a maior quantidade de compostos bioativos, com poderosa ação anticanc
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