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Caju

Caju É um pseudofruto de nome científico Anacardium occidentale L. e da família Anacardiaceae., nativa do Brasil, também conhecida como Cajueiro, Caju, Açajaíba, Acajuíba, Caju-manso, Caju-banana, Caju-manteiga. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 43,1kcal Proteínas 1,0g Carboidratos 10,3g Lipídios 0,3g Fibras 1,7g Vitamina e minerais: Vitamina B1 0,1mg Vitamina C 219,0mg Cálcio 1,4mg Ferro 0,2mg Magnésio 10,1mg Manganês 0,1mg Potássio 123,9mg Fósforo 15,6mg Cobra 0,1ug Zinco 0,1mg Sódio 3,0mg Benefícios: Colabora no trânsito intestinal Anti-inflamatório Antioxidante Anti-envelhecimento Fortaleza o sistema imunológico protetor cardiovascular Atua na osteopenia e osteoporose Emagrecedor Auxilia na saúde de unhas e cabelos Antivirótico Melhora a libido Controle do colesterol sérico Auxilia na TPM energético antitumoral SAIBA MAIS: Se consumido em excesso pode causar desconforto intestinal. Possui luteína e zeaxantina que ajudam a prevenir a catarata. É rica em flavonoides, agente antioxidante e anti-inflamatório.

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