1. É rica em fibras importantes para manter o trato digestivo saudável e regular o trânsito intestinal.
2. Contém antioxidantes como vitamina C e flavonoides, que ajudam a proteger as células do corpo contra danos causados por radicais livres.
3. Fruta de baixo teor calórico, o que a torna uma excelente opção para quem busca manter ou perder peso.
4. Tem um índice glicêmico baixo, o que significa que ela é digerida lentamente e não provoca picos de açúcar no sangue. Isso faz com que seja uma ótima opção para diabéticos e pessoas com resistência à insulina.
5. Contém vitaminas e minerais, incluindo vitamina C, vitamina K, potássio e cobre.
6. O consumo regular de pera tem sido associado a uma redução no risco de doenças crônicas, como cardíacas, derrames e certos tipos de câncer.
6. Suas enzimas ajudam a quebrar os alimentos e melhorar a digestão.
7. A vitamina C presente auxilia na melhora do sistema imunológico.
Atemoia Fruta híbrida obtida do cruzamento da pinha com a cherimoia, da mesma família da Graviola (anonáceas), é um alimento funcional e bioativo com potencial na prevenção e combate a diversas doenças. Tabela de Nutrientes em porção de 100g: Calorias 97 kcal Proteína 1,0g Carboidratos 25,0g Lipídeos 0,2g Fibras 2,2g Vitaminas e minerais: Vitamina B1 0,1mg Vitamina B2 0,1mg Vitamina B3 1,6mg Vitamina B6 0,1mg Vitamina C 10,2mg Cálcio 23,0mg Fósforo 23,4mg Manganês 0,2mg Magnésio 25,0mg Ferro 0,2mg Potássio 300,0mg Cobre 0,2ug Zinco 0,2mg Benefícios: Antitumoral Antioxidante Antigripal Regulador da pressão arterial Cicatrizante Atua no sistema imunológico Reduz colesterol ruim Auxilia na glicemia sérica Energético Atua na artrite e artrose SAIBA MAIS: Possui compostos fenólicos, como a epicatequina, tocoferóis e ácidos graxo. Sua casca contém a maior quantidade de compostos bioativos, com poderosa ação anticanc
Comentários
Postar um comentário