É rico em nutrientes importantes, incluindo C, vitamina K, magnésio, vitamina fósforo e cobre. Contém pequenas quantidades de outras vitaminas e minerais essenciais.
Devido ao seu alto teor de C, o caju pode ajudar a fortalecer o sistema imunológico.
Contém fibras alimentares que ajudam a promover a saúde digestiva e prevenir problemas gastrointestinais, como prisão de ventre.
Boa fonte de vitaminas insaturadas saudáveis, incluindo ácido oleico e ácido linoleico, que podem ajudar a reduzir o colesterol LDL e prevenir doenças cardíacas.
Auxilia no controle dos níveis de açúcar no sangue, o que é especialmente importante para pessoas com diabetes.
Fonte de antioxidantes, que ajudam a proteger o corpo contra danos celulares e fisiológicos.
Possui minerais essenciais como cálcio, magnésio e fósforo, que ajudam a manter a saúde óssea.
Rico em carotenoides como zeaxantina e luteína, que podem ajudar a proteger a saúde ocular e reduzir o risco de doenças oculares relacionadas à idade, como a degeneração macular.
Atemoia Fruta híbrida obtida do cruzamento da pinha com a cherimoia, da mesma família da Graviola (anonáceas), é um alimento funcional e bioativo com potencial na prevenção e combate a diversas doenças. Tabela de Nutrientes em porção de 100g: Calorias 97 kcal Proteína 1,0g Carboidratos 25,0g Lipídeos 0,2g Fibras 2,2g Vitaminas e minerais: Vitamina B1 0,1mg Vitamina B2 0,1mg Vitamina B3 1,6mg Vitamina B6 0,1mg Vitamina C 10,2mg Cálcio 23,0mg Fósforo 23,4mg Manganês 0,2mg Magnésio 25,0mg Ferro 0,2mg Potássio 300,0mg Cobre 0,2ug Zinco 0,2mg Benefícios: Antitumoral Antioxidante Antigripal Regulador da pressão arterial Cicatrizante Atua no sistema imunológico Reduz colesterol ruim Auxilia na glicemia sérica Energético Atua na artrite e artrose SAIBA MAIS: Possui compostos fenólicos, como a epicatequina, tocoferóis e ácidos graxo. Sua casca contém a maior quantidade de compostos bioativos, com poderosa ação anticanc
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