1. Excelente fonte de nutrientes como vitamina C, vitamina A, potássio, niacina e fibra.
2. A vitamina C ajuda a produzir colágeno, uma proteína que mantém a elasticidade da pele.
3. Sua fibra auxilia o sistema digestivo saudável e prevene a constipação.
4. Contém antioxidantes que protegem as células do corpo dos danos dos radicais livres.
5. É relativamente baixo em calorias, com cerca de 60 calorias por fruta em média. Isso o torna uma boa opção para quem está controlando o consumo calorico diário.
6. Possui compostos anti-inflamatórios naturais, como a quercetina.
7. O potássio presente no pêssego pode ajudar a regular a pressão arterial.
8. Boa escolha para quem busca manter o açúcar no sangue estável, pois possui um baixo índice glicêmico.
Atemoia Fruta híbrida obtida do cruzamento da pinha com a cherimoia, da mesma família da Graviola (anonáceas), é um alimento funcional e bioativo com potencial na prevenção e combate a diversas doenças. Tabela de Nutrientes em porção de 100g: Calorias 97 kcal Proteína 1,0g Carboidratos 25,0g Lipídeos 0,2g Fibras 2,2g Vitaminas e minerais: Vitamina B1 0,1mg Vitamina B2 0,1mg Vitamina B3 1,6mg Vitamina B6 0,1mg Vitamina C 10,2mg Cálcio 23,0mg Fósforo 23,4mg Manganês 0,2mg Magnésio 25,0mg Ferro 0,2mg Potássio 300,0mg Cobre 0,2ug Zinco 0,2mg Benefícios: Antitumoral Antioxidante Antigripal Regulador da pressão arterial Cicatrizante Atua no sistema imunológico Reduz colesterol ruim Auxilia na glicemia sérica Energético Atua na artrite e artrose SAIBA MAIS: Possui compostos fenólicos, como a epicatequina, tocoferóis e ácidos graxo. Sua casca contém a maior quantidade de compostos bioativos, com poderosa ação anticanc
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