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Pimentão

Pimentão Fruto do tipo baga, de formato cônico, semi-cônico, retangular ou quadrado, encontrado em cores variadas, como o amarelo, verde, vermelho, creme, laranja e roxo de nome científico Capsicum annuum da família Solanaceaee originário das Américas. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 21,3 Kcal Proteína 1,1g Carboidratos 4,9g Lipídios 0,3g Fibras 2,6g Vitaminas e minerais: Vitamina A 0,6mg Vitamina B1 <0,1mg Vitamina B2 <0,1mg Vitamina B3 0,7mg Vitamina B5 0,1mg Vitamina B6 0,3mg Vitamina B11 <0,1mg Vitamina C 119,8mg Vitamina E 0,6mg Vitamina K <0,1mg Cálcio 14,9mg Ferro 0,5mg Magnésio 14,9mg Manganês 0,2mg Potássio 260,0mg Fósforo 29,9mg Cobre <0,1mg Zinco 0,2mg Benefícios: Antioxidante Termogênico Anti-inflamatório Saciatógeno Fortalecimento do sistema imunológico Regulador intestinal Reduz o colesterol sérico Antianêmico Auxilia na saúde dos olhos Antiparasitário SAIBA MAIS: Pimentão verde — é o mais azedo, mas também o mais rico em vitamina E. Pimentão amarelo — mais adocicado, é um potente antioxidante, possui mais vitamina C e ferro. Pimentão vermelho — fonte de vitamina C auxilia na prevenção da degeneração macular e auxilia na saúde da pele.

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CENOURA

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