1. Rica em compostos antioxidantes como antocianinas, que ajudam a neutralizar os radicais livres e protegem as células do corpo contra danos.
2. Boa fonte de vitaminas C, B1 e B2, além de minerais como ferro, fósforo e cálcio.
3. Suas fibras alimentares ajudam a melhorar a digestão e o trânsito intestinal.
4. Devido à sua alta concentração de antioxidantes, a jabuticaba ajuda a retardar o envelhecimento precoce e melhorar a aparência da pele.
5. A vitamina C presente nesse fruto ajuda a fortalecer o sistema imunológico, prevenindo gripes e resfriados.
6. Rica em ferro, mineral essencial para a produção de glóbulos vermelhos, ajudando a prevenir a anemia.
7. Suas fibras colaboram na redução do colesterol ruim (LDL) no sangue, ajudando a prevenir doenças cardiovasculares.
Atemoia Fruta híbrida obtida do cruzamento da pinha com a cherimoia, da mesma família da Graviola (anonáceas), é um alimento funcional e bioativo com potencial na prevenção e combate a diversas doenças. Tabela de Nutrientes em porção de 100g: Calorias 97 kcal Proteína 1,0g Carboidratos 25,0g Lipídeos 0,2g Fibras 2,2g Vitaminas e minerais: Vitamina B1 0,1mg Vitamina B2 0,1mg Vitamina B3 1,6mg Vitamina B6 0,1mg Vitamina C 10,2mg Cálcio 23,0mg Fósforo 23,4mg Manganês 0,2mg Magnésio 25,0mg Ferro 0,2mg Potássio 300,0mg Cobre 0,2ug Zinco 0,2mg Benefícios: Antitumoral Antioxidante Antigripal Regulador da pressão arterial Cicatrizante Atua no sistema imunológico Reduz colesterol ruim Auxilia na glicemia sérica Energético Atua na artrite e artrose SAIBA MAIS: Possui compostos fenólicos, como a epicatequina, tocoferóis e ácidos graxo. Sua casca contém a maior quantidade de compostos bioativos, com poderosa ação anticanc
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