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Quiabo

Quiabo Leguminosa de nome científico Abelmoschus esculentus da família Malvaceae, originária da África (Etiópia) é dividida em dois grupos, conforme o formato dos frutos, que podem ser cilíndricos ou quinados. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 33 Kcal Proteína 2,0g Lipídios 4,0g Carboidratos 6,4g Fibras 3,0g Vitaminas e minerais: Vitamina A 66,0mg Vitamina B1 200,0mg Vitamina B2 60,0mg Vitamina B3 1,0mg Vitamina B5 0,3mg Vitamina B6 0,3mg Vitamina C 21,0mg Vitamina E 0,4mg Vitamina K <0,1mg Cálcio 81,0mg Ferro 0,4mg Potássio 216,0mg Fósforo 63,0mg Magnésio 57,0mg Manganês 0,5mg Cobre 0,1mg Zinco 0,7mg Selênio <0,1mg Benefícios: Antioxidante Regulador intestinal Cicatrizante Regula os níveis do colesterol sérico protetor cardiovascular Antianêmico Auxilia na saúde dos ossos Anti-envelhecimento Sacietogeno SAIBA MAIS: Quanto à sua cor pode ser verde, roxo ou amarelo. É pobre em calorias e rico em amido, e possui alto teor de folato.

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