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Cebolinha

Cebolinha Hortaliça de nome científico Allium schoenoprasum, da família Allium, de origem européia, também conhecida como cebolinha francesa ou cebolinho, possui outra espécie de origem siberiana chamada de Allium fistulosum (cebolinha comum). Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 20,0 kcal Proteínas 3,3g Carboidratos 3,4g Fibras 2,5g Lipídios 0,4g Vitaminas e minerais: Vitamina A 4.353 UI Vitamina B6 0,1mg Folato 3,0ug Vitamina C 58,0mg Vitamina K 6,4ug Cálcio 80,0mg Fósforo 30,0mg Potássio 206,0mg Ferro 0,7mg Manganês 0,1mg Magnésio 25,0mg Zinco 0,3mg Benefícios: Antioxidante Antiinflamatório Previne a osteoporose Auxilia sistema imunológico Contribui no sistema neuro- cognitivo Ajuda no controle da glicemia antitumoral Regula o colesterol sérico protetor cardiovascular Antidepressivo Antiviral Antiparasitário SAIBA MAIS: Fornece 3% do IDR das vitaminas A e C. Possui uma quercetina que atua no combate às placas arteriais. Contem o enxofre que atua como antiinflamatório das artralgias. A luteína, zeaxantina e o betacaroteno melhoram a saúde dos olhos.

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