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Salsão

Salsão Planta herbácea de nome científico Apium graveolens da família Apiaceae, de origem Européia possui variedades como salsão branco, salsão tronchudo, salsão rábano, salsão gigante e salsão de cabeça. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 16 Kcal Proteína 0,7g Carboidratos 3,0g Lipídios 0,2g Fibras 1,6g Vitaminas e minerais: Vitamina B1 < 0,1 mg Vitamina B11 < 0,1 mg Vitamina B2 < 0,1 mg Vitamina B3 0,3mg Vitamina B5 0,2mg Vitamina B6 < 0,1 mg Vitamina C 3,1mg Vitamina E 0,3mg Vitamina K < 0,1 mg Cálcio 40,0 mg Cobre < 0,1 mg Ferro 0,2mg Magnésio 11,0 mg Manganês 0,1 mg Fósforo 24,0 mg Potássio 260,0 mg Selênio < 0,1 mg Zinco 0,1mg Benefícios: Antioxidante Diurético Anti-hipertensivo Antiinflamatório Emagrecedor antitumoral Regulador intestinal Auxilia no combate a úlceras Diminuir o ácido úrico antireumático SAIBA MAIS: Melhora a saúde pulmonar Contem ftalídeos que estimulam a intensidade de sucos biliares e trabalham para reduzir os níveis de colesterol sérico Suas sementes ajudam as pessoas com distúrbio da bexiga, problemas renais, cistite e na prevenção de assistência do trato urinário em mulheres. Possui 3-n-butilftalida (3nB) que são eficazes no alívio de artrite e dores reumáticas.

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