A maçã é uma fruta cheia de nutrientes, incluindo vitaminas, minerais, antioxidantes e fibras. Ela é uma boa fonte de vitamina C, vitamina K, potássio e fibras. As maçãs também são uma boa fonte de antioxidantes, que podem ajudar a proteger o corpo contra doenças crônicas.
Aqui estão alguns dos benefícios para a saúde da maçã:
Melhora a saúde do coração: As maçãs podem ajudar a reduzir o risco de doenças cardíacas, pois contêm fibras solúveis, que podem reduzir os níveis de colesterol LDL (ruim) no sangue.
Melhora a saúde digestiva: As maçãs são uma boa fonte de fibras, que são importantes para a saúde digestiva. As fibras ajudam a manter o sistema digestivo funcionando corretamente e podem ajudar a prevenir a constipação.
Ajuda a prevenir o câncer: As maçãs são uma boa fonte de antioxidantes, que podem ajudar a proteger o corpo contra o câncer. Os antioxidantes podem ajudar a combater os radicais livres, que são moléculas instáveis que podem danificar as células.
Melhora a saúde da pele: As maçãs são uma boa fonte de vitamina C, que é importante para a saúde da pele. A vitamina C ajuda a produzir colágeno, que é uma proteína que ajuda a manter a pele jovem e saudável.
Ajuda a perder peso: As maçãs são uma boa fonte de fibras e baixas em calorias, o que as torna uma boa opção para pessoas que estão tentando perder peso. As fibras podem ajudar a promover a saciedade e podem ajudar a reduzir a ingestão de calorias.
As maçãs são uma fruta versátil que pode ser consumida de várias maneiras. Elas podem ser consumidas cruas, cozidas, assadas ou usadas em sucos, saladas e sobremesas. As maçãs também podem ser usadas para fazer vinagre de maçã, que é um condimento saudável que pode ser usado em saladas, molhos e marinadas.
Atemoia Fruta híbrida obtida do cruzamento da pinha com a cherimoia, da mesma família da Graviola (anonáceas), é um alimento funcional e bioativo com potencial na prevenção e combate a diversas doenças. Tabela de Nutrientes em porção de 100g: Calorias 97 kcal Proteína 1,0g Carboidratos 25,0g Lipídeos 0,2g Fibras 2,2g Vitaminas e minerais: Vitamina B1 0,1mg Vitamina B2 0,1mg Vitamina B3 1,6mg Vitamina B6 0,1mg Vitamina C 10,2mg Cálcio 23,0mg Fósforo 23,4mg Manganês 0,2mg Magnésio 25,0mg Ferro 0,2mg Potássio 300,0mg Cobre 0,2ug Zinco 0,2mg Benefícios: Antitumoral Antioxidante Antigripal Regulador da pressão arterial Cicatrizante Atua no sistema imunológico Reduz colesterol ruim Auxilia na glicemia sérica Energético Atua na artrite e artrose SAIBA MAIS: Possui compostos fenólicos, como a epicatequina, tocoferóis e ácidos graxo. Sua casca contém a maior quantidade de compostos bioativos, com poderosa ação anticanc
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