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Couve de Bruxelas

Couve de Bruxelas Hortaliça crucífera de nome científico Brassica oleracea, da família Brassicaceae, originária da Bélgica, também chamada de repolhinho, é do mesmo gênero que a couve. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 44,0 Kcal Proteínas 3,4g Carboidratos 9,0g Lipídios 0,3g Fibras 3,4g Vitaminas e minerais: Vitamina A 754,0 UI Vitamina B3 0,74mg Vitamina B6 0,2mg Vitamina C 85,0mg Vitamina E 0,88mg Vitamina K 177,0ug Cálcio 42,0mg Ferro 1,4mg Potássio 360,0mg Fosforo 65,0mg Magnésio 24,0mg Zinco 0,42mg Benefícios: antitumoral Antioxidante Antianêmico Auxilia a saúde óssea protetor cardiovascular Regulador intestinal Redutor do colesterol sérico Emagrecedor Melhora o sistema imunológico SAIBA MAIS: Rico em compostos de enxofre (sulforafano) e clorofila. Contem o antioxidante ácido alfa-lipóico que atua na redução da glicemia sérica. Possui outro antioxidante zeaxantina que atua na saúde dos olhos, principalmente na degeneração macular. O ômega-3 apresenta no vegetal auxiliar as atividades aéreas, funções cognitivas e memória.

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