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Palmito

Palmito Tipo de legume cilíndrico esbranquiçado, obtido da Palmeira, de nome científico Euterpe edulis e Euterpe olerácea da família Palmae, são conhecidos como: Juçara (Euterpe edudis) — conhecida como palmito branco ou juçara, originária das zonas litorâneas do Sul, principalmente dos Estados de São Paulo, Paraná e Santa Catarina. Açaí (Euterpe olerácea) — também chamado de açaí, seu habitat natural é a região norte do Brasil. A Pupunha tem um sabor mais suave tem nome científico Bactris gasipaes da família Arecaceae, nativa da região Amazônica, também conhecida como pupunheira e pupunha-verde-amarela. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 115 kcal Proteína 2,7g Carboidratos 26,0g Lipídios 0,2g Fibras 1,5g Vitaminas e minerais: Vitamina A 68UI Vitamina B1<0,1mg Vitamina B2 0,1mg Vitamina B3 0,9mg Vitamina B6 0,8mg Folato 24,0mcg Vitamina C 8,0mg Vitamina E 0,5mg Cálcio 18,0mg Ferro 1,69mg Potássio 1806mg Fósforo 140,0mg Magnésio 10,0mg Manganês <0,1mg Cobre <0,1mg Zinco 3,7mg Benefícios: Antioxidante antitumoral Fortalece sistema imune Diurético Cicatrizante Regulador intestinal Anti-envelhecimento energético sacietógeno protetor cardiovascular Anti hemoroidário Antiviral Antigripal SAIBA MAIS: Possui zinco que auxilia no tempo de recuperação de feridas simples até feridas mais profundas. Contribui na produção de células vermelhas, auxiliando no desempenho do corpo. Rico em proteína vegetal.

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