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Fruta Pão

Fruta pão Fruto de nome científico Artocarpus communis e Artocarpus incisus , da família Moraceae, originária da Ásia, também conhecida como jaca de pobre e rima. Classificado como superalimento possui duas variedades sendo uma com sementes e polpa (fruta pão de caroço) comestível e a outra sem sementes (fruta pão de massa). Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 103 kcal Proteína 1,1g Carboidratos 27,1g Lipídios 0,2g Fibras 4,9g Vitaminas e minerais: Vitamina B1 0,1mg Folato <0,1mg Vitamina B2 <0,1mg Vitamina B3 0,9mg Vitamina B5 0,5mg Vitamina B6 0,1mg Vitamina C 29,0mg Vitamina E 0,1mg Vitamina K <0,1mg Cálcio 17,0mg Ferro 0,5 mg Potássio 490,0mg Fósforo 30,0mg Magnésio 25,0mg Manganês <0,1mg Cobra <0,1mg Zinco 0,1mg Selênio<0,1mg Benefícios: Antioxidante Antiinflamatório Antitumoral Energético Antiviral Auxilia o sistema imunológico Regulador intestinal Protetor cardiovascular Anti-hipertensivo Reduza o colesterol sérico Atua na degeneração macular dos olhos Protetor hepático Anti-envelhecimento Auxilia no controle da glicemia Emagrecedor SAIBA MAIS: Rico em taninos, compostos fenólicos, saponinas e terpenoides que atuam na inibição da enzima conversora de angiotensina, Possui flavonóides antioxidantes na forma de xantina e luteína. Contem o composto bioativo artocarpina que gera efeito quimioprotetor.

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