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Salsinha

Salsinha Planta herbácea de nome científico Petroselinum crispum ou sativum da família Apiaceae (Umbilliferae), originária do Sul da Europa e Oriente Médio, possui variedades de acordo com sua folha como lisas, crespas, lisa comum, graúda portuguesa entre outras. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 36 Kcal Proteína 3,0g Carboidratos 6,3g Lipídios 0,8g Fibras 3,3g Vitaminas e minerais: Vitamina A 8.424UI Vitamina B1 < 0,1 mg Vitamina B11 0,2mg Vitamina B2 < 0,1 mg Vitamina B3 1,3mg Vitamina B5 0,4mg Vitamina B6 < 0,1 mg Vitamina C 133,0mg Vitamina E 0,8mg Vitamina K 1,6mg Cálcio 138,0 mg Cobre 0,1 mg Ferro 6,2mg Magnésio 50,0 mg Manganês 0,2 mg Fósforo 58,0 mg Potássio 554,0 mg Selênio < 0,1 mg Zinco 1,1 mg Benefícios: Antioxidante Antitumoral Anti-anêmico Fortalece o sistema imune Diurético Protetor cardiovascular Antitrombótico Anti-envelhecimento Auxilia na saúde dos ossos SAIBA MAIS: Rico em glutationa. Contém luteína e zeaxantina, flavonóides que auxiliam na saúde ocular e evitam a degeneração macular. Colabora no combate às infecções bacterianas urinárias.

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