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Pitanga

Pitanga Fruto de uma baga única com oito sulcos longitudinais de cor avermelhada, seu nome científico é Eugenia uniflora ou Eugenia lineatifolia da família Myrtaceae e originária do Brasil. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias: 33,0 Kcal Proteína 0,8g Carboidratos 7,5g Lipídios 0,4g Fibras 1,8g Vitaminas e minerais: Vitamina A 210,0mcg Vitamina B1 <0,1mg Vitamina B2 <0,1mg Vitamina B2 0,3mg Vitamina C 26,3mg Cálcio 9,0mg Ferro 0,2mg Potássio 103,0mg Fósforo 11,0mg Cobra <0,1mg Zinco <0,1mg Benefícios: Antioxidante Antiinflamatório Diurético Antitumoral Anti-envelhecimento Regulador do colesterol sérico Auxilia o sistema cognitivo Energético Auxilia na prevenção da degeneração macular. SAIBA MAIS: Rica em antocianinas e fenóis, substâncias capazes de prevenir doenças degenerativas e atuantes na proteção das moléculas de DNA contra mutações. Contem licopeno em sua composição é responsável pela coloração vermelha intensa da fruta é um poderoso antioxidante. Suas folhas são utilizadas no tratamento de febre, hipertensão e doenças estomacais.

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