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Tangerina

Tangerina Fruto globoso amarelo-alaranjado de nome científico Citrus aurantium e reticulata da família Rutaceae, originário da Ásia e Austrália, possui casca rica em óleo essencial. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 53 kcal Proteína 0,8g Carboidratos 13,3g Lipídios 0,3g Fibras 1,8g Vitaminas e minerais: Vitamina A 4,0g Vitamina B1 < 0,1 mg Vitamina B2 < 0,1 mg Vitamina B3 0,4mg Vitamina B5 0,2mg Vitamina B6 < 0,1 mg Vitamina B11 < 0,1 mg Vitamina C 26,7mg Vitamina E 0,2mg Cálcio 37,0 mg Ferro 0,1mg Magnésio 12,0 mg Manganês < 0,1 mg Potássio 166,0 mg Fósforo 20,0 mg Cobre < 0,1 mg Selênio < 0,1 mg Zinco < 0,1 mg Benefícios: Antioxidante Antianêmico Regulador intestinal Diurético Protetor cardiovascular Fortalece o sistema imune Antiviral e bacteriano Hidratante Anti-envelhecimento SAIBA MAIS: Rico em flavonoides (Nobiletin) que atua na melhora do colesterol sérico e dos níveis de insulina. Contem vitamina A, C, luteína e zeaxantina que colaboram na saúde bucal e dos olhos. Possui folato elemento essencial em períodos como a gravidez e a infância.

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