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Feijão Azuki

Feijão Azuki Leguminosa de nome científico Vigna angularis, da família Fabaceae, originária da Ásia, seus grãos são pequenos de coloração vermelho-escuras ou roxas, possuem naturalmente um leve sabor doce. Tabela Nutricional em porção de 100g: · Calorias 329,0 kcal · Proteína 19,9g · Carboidratos 62,9g · Lipídios 0,5g · Fibras 12,7g Vitaminas e minerais: · Vitamina B1 0,5mg · Folato 0,6mg · Vitamina B2 0,2mg · Vitamina B3 2,6mg · Vitamina B5 1,5mg · Vitamina B6 0,4mg · Cálcio 66,0mg · Potássio 1,2g · Fósforo 381,0mg · Ferro 5,0mg · Magnésio 127,0mg · Manganês 1,7mg · Cobra 1,1mg · Zinco 5,0mg · Selênio <0,1mg Benefícios: · Antioxidante · Hepatoprotetor · Sacietógeno · Regulador intestinal · Protetor cardiovascular · Aumento de massa muscular · Antianêmico · Controle da glicemia · Anti-envelhecimento · Atua na saúde óssea · Cicatrizante · Diurético SAIBA MAIS: Possui compostos fenólicos (antioxidantes) Rico em procianidinas e quercetina que ajudam a prevenir doenças cardiovasculares.

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