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Pinha

Pinha Fruto de forma cônica em uma baga com relevos salientes que ficam verdes acinzentados ao amadurecer, possui o nome científico Annona squamosa da família Anonaceae, originária das Antilhas e do México. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 88,5 Kcal Proteína 1,5g Carboidratos 22,5g Lipídios 0,3g Fibras 3,4g Vitaminas e minerais: Vitamina B1 0,1mg Vitamina B2 0,1mg Vitamina B3 0,5mg Vitamina B6 0,2mg Folato 18,0mcg Vitamina C 35,9mg Cálcio 8,0mg Ferro 0,3 mg Magnésio 16,0mg Manganês <0,1mg Potássio 269,0mg Fósforo 26,0mg Cobra <0,1mg Zinco 0,2mg Selênio 20,0mcg Benefícios: Antioxidante Antianêmico Fortalece o sistema imune Antiinflamatório Antitumoral Regulador intestinal Energético Sacietógeno Auxilia na saúde dos ossos Diurético Anti-envelhecimento SAIBA MAIS: Em relação à qualidade da polpa, distinguem-se dois tipos de frutos: Araticum de polpa rosada, mais doce e mais macio e o de polpa amarelada, não muito macio e um pouco ácido. Também conhecida como ata, anona, fruta do conde, condessa, coração de boi e araticum.

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