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Anis estrelado

Anis estrelado Planta originária da China e do Vietnã de nome científico: Illicium verum, da família Magnoliaceae, também chamada de anis verdadeiro, anis da sibéria, badiana, badiana de cheiro, funcho da china, anis estrelado e badiane anis. A fruta madura é utilizada para retirar o óleo essencial, quando seca para fazer o chá e as sementes é feito medicamentos homeopáticos. Tabela Nutricional em porção de 7,0g: Calorias 23kcal Proteínas 1,2g Carboidratos 3,4g Lipídeos 1,1g Fibra 1,0g Vitaminas e minerais: Vitamina B1 <0,1mg Vitamina B2 <0,1mg Vitamina B3 0,2 mg Vitamina B5 <0,1mg Vitamina B6 <0,1mg Vitamina B11 <0,1mg Vitamina B12 Vitamina C 1,4mg Cálcio 43,0mg Ferro 2,5 mg Magnésio 11,4mg Manganês 0,2mg Fósforo 29,5mg Selênio < 0,1mg Zinco 0,4mg Benefícios: Antibacteriano Antifúngico Antiinflamatório Protetor cardiovascular Calmante Auxilia na digestão Diurético Relaxante Indutor do sono Analgésico Anti-séptica Aromática Calmante Expectorante Antitumoral Auxilia o sistema nervoso Anti-envelhecimento SAIBA MAIS: O óleo essencial é utilizado para aromatizar licores, refrigerantes e produtos de panificação. É composto de ácido quiquímico um antibacteriano potente. O anetol não serve de auxílio no combate ao diabetes.

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