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Mangaba

Mangaba Fruto do tipo baga de nome científico Hancornia speciosa da família Aponicinaceae, originária do cerrado do Brasil, apresenta polpa amarela esverdeada, aromática e adocicada. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 47 kcal Proteína 0,7g Carboidrato 10,0g Lipídios 0,3g Fibras 0,8g Vitaminas e minerais: Vitamina A <0,1mg Vitamina B 1<0,1mg Vitamina B2 <0,1mg Vitamina B3 0,5mg Vitamina C 274,0mg Vitamina E 2,7mg Cálcio 41,0mg Ferro 2,8 mg Magnésio 4,0mg Manganês 0,6mg Fósforo 18,0mg Potássio 18,0mg Cobra 0,6mg Zinco 2,5mg Benefícios: Antioxidante Antitumoral Regulador intestinal Protetor hepático Laxante Antigripal Anticatarral Antianêmico Redutor de colesterol sérico Hipotensor SAIBA MAIS: Rico em compostos tânicos, fenólicos associados à adstringência apresentam atividade na prevenção de doenças degenerativas. Possui alto teor de pectina que facilita o trânsito intestinal, aumenta a sensação de saciedade e serve como alimento para as boas bactérias do intestino.

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