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Mexerica

Mexerica Fruto globoso de cor amarela forte de nome científico Citrus reticulada da família Rutaceae, originária da Ásia, também chamada de tangerina e bergamota. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 53 kcal Proteína 0,8g Carboidratos 13,3g Lipídios 0,3g Fibras 1,8g Vitaminas e minerais: Vitamina A 77,0 UI Vitamina B1 <0,1mg Vitamina B2 <0,1mg Vitamina B3 0,4mg Vitamina B5 0,2mg Vitamina B6 <0,1mg Vitamina B11 <0,1mg Folato 21,0mcg Vitamina C 26,7mg Vitamina E 0,2mg Cálcio 37,0mg Ferro 0,1mg Potássio 166,0mg Fósforo 20,0mg Magnésio 12,0mg Manganês <0,1mg Cobra <0,1mg Zinco <0,1mg Selênio<0,1mg Benefícios: Antioxidante Antitumoral Melhora o sistema imunológico Antigripal Protetor cardiovascular Regulador intestinal Melhora a saúde dos cabelos, pele e unhas Hidratante Anti-envelhecimento Diurético Energético Hepatoprotetor Regula o colesterol sérico SAIBA MAIS: Tipos mais conhecidos: Cravo — muito suculenta e com sabor um pouco ácido. Comum — um pouco maior que a anterior, também chinesa, suculenta e menos ácida. Poncã — de casca grossa e bem enrugada, gomos grandes e nem sempre muito suculentas.

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