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Broto de feijão

Broto de feijão Também conhecido como feijão Moyashi ou Mungo, pertence à família Fabaceae com nome científico Vigna radiata, Phaseolus aureus ou Phaseolus radiatus, originário da China, Índia e leste asiático, é rico em saponinas e isoflavonas. Tabela Nutricional em porção de 100 g: Calorias 23,0kcal Carboidratos 2,1g Proteínas 4,0g Lipídios 0,7g Fibras 1,9g Açúcar 0,2g Vitaminas e Minerais: Vitamina A 155UI Vitamina B6 0,2mg Vitamina C 12,0mg Cálcio 32mg Ferro 1,0mg Magnésio 27,0mg Manganês 0,2mg Fósforo 74,0mg Potássio 79mg Cobre 0,2ug Zinco 0,6mg Sódio 6,0mg Benefícios: - Antioxidante - Fortalece sistema imunológico - Regulador intestinal - Anti-envelhecimento - Previne a osteopenia e osteoporose - Antianêmico - Protetor vascular SAIBA MAIS: É uma ótima alternativa à carne, pois contém uma boa quantidade de proteínas vegetais. Desempenha papel importante na formação do tubo neural e do sistema nervoso do feto. A isoflavona auxilia na menopausa. As saponinas melhoram o sistema de defesa do corpo e aumentam a atividade celular vascular. O zinco atua como fortalecedor das unhas e cabelos.

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