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Pistache

Pistache Fruto de nome científico Pistacia vera da família Anacardiaceae, originária do Sudoeste da Ásia, também conhecida como pistácio, pistacho, alfóstica. são utilizados para condimentos de doces, sorvetes ou como aperitivo Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 564,0 Kcal Proteína 20,9g Carboidratos 28,7g Lipídios 44,8g Fibras 9,9g Vitaminas e minerais: Vitamina A 250 UI Vitamina B1 0,7mg Vitamina B2 0,2 ​​mg Vitamina B3 1,4 mg Vitamina B5 0,5mg Vitamina B6 1,1mg Vitamina B11 <0,1mg Vitamina C 3,0mg Vitamina E 2,4 mg Vitamina K <0,1mg Cálcio 107,0mg Ferro 4,0mg Potássio 1,0g Fósforo 469,0mg Magnésio 109,0mg Manganês 1,2mg Cobra <0,1mg Zinco 2,3mg Selênio<0,1mg Benefícios: Antioxidante Antitumoral Energético Auxilia na saúde dos ossos Regulador intestinal Sacietógeno Anti-envelhecimento Cicatrizante SAIBA MAIS: Conte com alta quantidade de proteína vegetal que colabora na alimentação vegetariana. É rico em fitosterol que está associado à redução do nível de colesterol e à prevenção de certos tipos de câncer. Auxilia na melhoria da disfunção erétil no homem.

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