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Fruta do Conde

Fruta do Conde Fruto de nome científico da família Annonaceae, também chamado de ata ou pinha, sua árvore é originária das Antilhas e foi perdida no Brasil pelo Conde de Miranda em 1626. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 74,0 kcal Proteína 2,8g Carboidratos 14,2g Lipídios 0,6g Fibras 2,4g Vitaminas e minerais: Vitamina A 1,0mcg Vitamina B1 64,0mcg Vitamina B2 168,0mcg Vitamina B3 1,2mg Vitamina B6 0,2mg Folato 18,0mcg Vitamina C 29,0mg Cálcio 27,0mg Ferro 0,6mg Potássio 269,0mg Magnésio 21,0mg Manganês <0,1mg Fósforo 26,0mg Cobre <0,1mg Zinco 0,18mg Selênio <0,1mg Benefícios: Antioxidante Antianêmico Energético Regulador intestinal Auxilia na saúde dos ossos Protetor cardiovascular Antitumoral Antiviral Colabora na saúde da pele e cabelos Sacietógeno Emagrecedor Regula o colesterol sérico Diurético Anti-inflamatório Antienxaquecoso SAIBA MAIS: Rico em compostos fenólicos e tocoferol ajuda no combate aos radicais livres, responsáveis pelo envelhecimento e doenças degenerativas. Contém o óxido de cariofileno, esse tipo de composto apresenta efeitos analgésicos.

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