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Macadâmia

Macadâmia Fruto arredondado que possuí uma amêndoa comestível, de nome cientifico Macadâmia integrifólia, da família Proteceae, originária da Austrália, também chamado de nogueira macadâmia; nogueira do Havaí; noz australiana. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 740 kcal Lipídios 60,0g Carboidratos 13,8g Fibras 8,6g Proteínas 7,9g Vitaminas e minerais: Vitamina B1 1,19mg Vitamina B2 0,16mg Vitamina B3 2,47mg Vitamina B5 0,76mg Vitamina B6 0,27mg Folato 11,0ug Vitamina C 1,2mg Vitamina E 0,54mg Cálcio 85,0mg Fósforo 188,0mg Ferro 3,7mg Potássio 368,0mg Magnésio 130,0mg Manganês 4,1mg Cobre 0,33mg Zinco 1,3mg Benefícios: Antioxidante Protetor cardiovascular Regulador do colesterol sérico Ajuda no controle da glicemia Reduz a síndrome metabólica Antitumoral Auxilia na saúde cerebral Previne a osteoporose e a artrite Antiinflamatório Sacietógeno Emagrecedor SAIBA MAIS: Rico em flavonóides e tocotrienol. Protege os neurônios do glutamato monossódico. O acido oléico presente nessa noz tem efeito antioxidativo das células cerebrais. Possui o ácido palmitoleico também chamado de ômega-7. Contêm ácido alfa linoléico do grupo ômega-3.

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