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Laranja

Laranja Fruto de nome científico Citrus sinensis (adocicada) e Citrua aurantium (ácida) da família Rutaceae, originária da China, as principais variedades comercializadas a laranja da terra, a baía, pêra, lima e seleta. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 47,0 kcal Proteína 0,9g Carboidratos 11,8g Lipídios 0,1g Fibras 2,4g Vitaminas e minerais: Vitamina A 11,1mcg Vitamina B1 <0,1mg Vitamina B2 <0,1mg Vitamina B3 0,3mg Vitamina B5 0,3mg Folato 30,0mcg Vitamina C 53,2mg Vitamina E 0,2mg Cálcio 40,0mg Ferro 0,1mg Potássio 181,0mg Fósforo 14,0mg Magnésio 10,0mg Manganês <0,1mg Cobre <0,1mg Zinco <0,1mg Selênio 0,5mcg Benefícios: Antioxidante Antitumoral Melhora o sistema imunológico Protetor cardiovascular Melhora a saúde da pele, cabelos e unhas Antiinflamatório Antiviral Antigripal Diurético Emagrecedor Antiidade Atua nas artralgias SAIBA MAIS: Rico em luteína, zeaxantina e beta-criptoxantina que auxiliam a saúde ocular, causando a degeneração macular. Contêm a hesperidina flavonona que reduz o colesterol e melhora os níveis da pressão arterial. O naringenin antioxidante ajuda no combate aos radicais livres.

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