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Manga

Manga Fruto de nome científico Mangifera indica da família Anacardiaceae, originária do sul e sudeste da Ásia, possui muitas variedades entre elas: Tommy Atkins — menos doce de polpa alaranjada e consistente. Espada — comprida fibrosa e polpa bem amarelada. Haden — é grande, pesado, com poucas fibras de polpa alaranjada. Palmer — possui casca roxa avermelhada, grande e com polpa amarelada e sem fibras. Kent — não possui fiapos com polpa cremosa e adocicada. Rosa — possui tamanho médio de casca rosa avermelhada e polpa fibrosa. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 60 kcal Proteína 0,8g Carboidratos 15,0g Lipídios 0,4g Fibras 1,6g Vitaminas e minerais: Vitamina A 1082 UI Vitamina B1 <0,1mg Vitamina B2 <0,1mg Vitamina B3 0,7mg Vitamina B5 0,2mg Vitamina B6 0,1mg Vitamina C 36,4mg Vitamina E 0,9mg Vitamina K <0,1mg Cálcio 11,0mg Ferro 0,2mg Potássio 168,0mg Fósforo 14,0mg Magnésio 10,0mg Manganês <0,1mg Cobre 0,1mg Zinco <0,1mg Selênio <0,1mg Benefícios: Antioxidante Antitumoral Fortalece o sistema imunológico Protetor cardiovascular Redução do colesterol sérico Diurético Regulador intestinal Auxilia a saúde da pele, unhas e cabelos Antiidade SAIBA MAIS: Contem zeaxantina que previne a degeneração macular. Possui ação antiinflamatória e auxilia na doença de Crohn.

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