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Morango

Morango Esse fruto popular de nome científico Fragaria da família Rosaceae, originário da Europa, na verdade não pode ser considerado como fruto, pois é constituído pelo receptáculo de uma flor. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 32 kcal Proteína 0,7g Carboidratos 7,7g Lipídios 0,3g Fibras 2,0g Vitaminas e minerais: Vitamina A 12UI Vitamina B1 <0,1mg Vitamina B2 <0,1mg Vitamina B3 0,4mg Vitamina B5 0,1mg Vitamina B6 <0,1mg Vitamina B11 <0,1mg Vitamina C 58,8mg Vitamina E 0,3mg Vitamina K <0,1mg Cálcio 16,0mg Ferro 0,4mg Potássio 153,0mg Fósforo 24,0mg Magnésio 13,0mg Manganês 0,4mg Cobre <0,1mg Zinco 0,1mg Selênio <0,1mg Benefícios: Antioxidante Antiparasitário Antianemico Sacietógeno Protetor cardiovascular Anti-inflamatório Antitumoral Diurético Antiage Regulador intestinal Auxilia no tratamento do acido úrico Antireumático Hepatoprotetor SAIBA MAIS: Rico em antocianinas, flavonóides, taninos e estilbenos. A vitamina C e o ácido elágico do fruto são importantes para a síntese de colágeno. Contem ainda àcido fólico, que intervém na produção de glóbulos vermelhos e brancos e na síntese de anticorpos.

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