Coentro Planta utilizada como tempero ou condimento de nome científico Coriandrum sativum, da família Apiaceae, originária da região do Mediterrâneo, sendo que suas sementes e folhas possuem sabor e aroma diferentes. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 28,0 kcal Proteínas 2,4g Carboidrato 1,8g Lipídios 0,6g Fibras 2,9g Vitaminas e minerais: Cálcio 98,0mg Ferro 1,9 mg Magnésio 26,0mg Vitamina A 337,0ug Vitamina B2 0,16mg Vitamina B3 1,1mg Vitamina B6 0,14mg Folato 62,0ug Vitamina C 27,0mg Vitamina K 310,0ug Cálcio 67,0mg Ferro 1,7 mg Magnésio 26,0mg Potássio 521,0mg Fósforo 48,0mg Zinco 0,5mg Benefícios: Antioxidante Antitumoral Hepatoprotetor Antianêmico Redutor de colesterol sérico Desintoxicante Auxilia o sistema imunológico Cicatrizante Atua no combate às infecções urinárias Anti-envelhecimento Anti-hipertensivo Antimicrobiano Antitrombótico Redutor de glicemia sérica SAIBA MAIS: Rico em carotenóides. Ajuda a eliminar metais pesados. Sua semente t...
GOSTEI MUITO DE TODOS OS VIDEO, SÃO INTERESSANTES E INTRUTIVOS.
ResponderExcluirOi Dr tudo bem contigo vou te visitar depois de amanha ok! beijos
ResponderExcluirolá Dr., tudo bem como sempre matérias interessantes, boa semana!bjsssss
ResponderExcluiroi, Dr. como sempre matérias interessantes, boa semana., bjssss
ResponderExcluirOla Drº Léo, tudo bem, sempre é um prazer participar das suas matérias. Inclusive uma dúvida -A enxaqueca é genetica, e é verdade que o uso diário de analgésico pode torna-la crônica.
ResponderExcluir