1. A laranja é conhecida por seu sabor cítrico característico, que é um dos principais motivos pelos quais é amplamente utilizada na culinária em todo o mundo.
2. São uma excelente fonte de vitamina C, que é um antioxidante importante e pode ajudar a melhorar a saúde do sistema imunológico.
3. Contêm uma boa quantidade de fibras, que são importantes para a saúde digestiva e podem ajudar a prevenir a prisão de ventre.
4 .É relativamente baixa em calorias, o que a torna uma opção saudável para quem está tentando manter ou perder peso.
5. Possuem antioxidantes que ajudam a combater os radicais livres no corpo e podem ajudar a prevenir o envelhecimento precoce.
6. Também contém ácido fólico, uma vitamina importante para as mulheres grávidas, pois ajuda a prevenir defeitos do tubo neural no feto em desenvolvimento.
7. As laranjas são versáteis e podem ser utilizadas em diversas receitas, desde sucos a sobremesas e pratos principais.
Atemoia Fruta híbrida obtida do cruzamento da pinha com a cherimoia, da mesma família da Graviola (anonáceas), é um alimento funcional e bioativo com potencial na prevenção e combate a diversas doenças. Tabela de Nutrientes em porção de 100g: Calorias 97 kcal Proteína 1,0g Carboidratos 25,0g Lipídeos 0,2g Fibras 2,2g Vitaminas e minerais: Vitamina B1 0,1mg Vitamina B2 0,1mg Vitamina B3 1,6mg Vitamina B6 0,1mg Vitamina C 10,2mg Cálcio 23,0mg Fósforo 23,4mg Manganês 0,2mg Magnésio 25,0mg Ferro 0,2mg Potássio 300,0mg Cobre 0,2ug Zinco 0,2mg Benefícios: Antitumoral Antioxidante Antigripal Regulador da pressão arterial Cicatrizante Atua no sistema imunológico Reduz colesterol ruim Auxilia na glicemia sérica Energético Atua na artrite e artrose SAIBA MAIS: Possui compostos fenólicos, como a epicatequina, tocoferóis e ácidos graxo. Sua casca contém a maior quantidade de compostos bioativos, com poderosa ação anticanc
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